Как сделать свое собственное пиво из ириски

Каждую осень у нас появляется желание посмотреть все фильмы о Гарри Поттере. Кто-то еще?

В этих фильмах много осеннего настроения, и мы здесь для этого! Что, учитывая, что это в основном сентябрь и все такое, именно поэтому эта поваренная книга привлекла наше внимание (фанаты HP объединяйтесь!):

Пятьдесят волшебных простых, завораживающих рецептов для юных ведьм и волшебников? Да, пожалуйста! Вы и ваши дети узнаете новые кулинарные термины и кулинарные навыки с помощью рецептов различной сложности, чтобы все дети-повара и их мастера зелий (также известные как родители) могли приготовить что-то потрясающее.

Один простой и забавный рецепт, который привлек наше внимание, был для ириски «Пиво», которое, поскольку оно предназначено для детей, на самом деле вовсе не пиво. Вместо этого это кружка, полная ириски, которую вы можете потягивать, притворяясь, что находитесь в таверне «Три метлы» или в любом другом воображаемом волшебном баре, который вам нравится.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Фото предоставлено Ulysses Press

Выглядит аппетитно, правда?! Такой шустрый и веселый. И мы хотим, чтобы вы попробовали это!

К счастью, издатель разрешил нам поделиться с вами этим вкусным рецептом «пива» с ирисками. Итак, берите свою лучшую шляпу волшебника или ведьмы, свои мантии и большие кружки, и давайте пить сливочное пиво!

Рецепт ириски «Пивной»

Любимец волшебного мира, этот «пивной» рецепт позволяет вам насладиться чашкой, полной вкуса ириски, когда захотите, даже если вы не в волшебном баре.Время приготовления25 минутКурс: НапиткиКлючевое слово: пиво, ирискиПорций: 4

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 ч . л. ванильного экстракта
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 20 унций лимонно-лаймовой соды
  • лед

инструкции

  • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
  • Когда масло растает, добавьте коричневый сахар, соль и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить.
  • Готовьте смесь в течение 5 минут, пока коричневый сахар полностью не растворится.
  • Добавьте густые взбитые сливки и продолжайте готовить в течение 1 минуты.
  • Дайте этой смеси остыть до комнатной температуры, 15 минут.
  • Когда остынет, разлить по 4 большим стаканам, наполовину наполненным льдом.
  • Медленно добавьте содовую, но будьте осторожны, чтобы не переполнить, так как смесь будет пузыриться и пениться! Перемешайте, чтобы смешать и наслаждайтесь.